Линия

Сергей Старков 4
Они заставят выбирать
Когда скучно им 
напишут
Слезы от копоти
Желтят.
Хотят раскрыть тебя на личном.
Скомпрометировать.
Но надо ли все им.
Любопытные все клюнут на авторскую страницу
Там лоск, авторитет и независимость
Но они хотят сделать меня зависимым от них.
Уголок мой отчужденья похищая
Ты юродивый был в прошлом
Отвечай мне.
Мой разум говорит внутри :
Не верь им.
И ты не веришь, хотя хочешь.
Уж сколько людей, как спички прогорели и пропали.
Я живу, потому что родился
И учу уму разуму и мыслю
Потому что иногда присутствуют мозги.
Но они выключены порою и я снова ошибаюсь в людях.
Я не верю им  . Но с ними связан.
Одною линией повязаны.