Как много тех, кого уж с нами нет...

Лаврова Ольга 1
Как много тех, кого уж с нами нет...
Но в сердце, будто рядышком они.
Мы вновь без них встречаем свой рассвет
И так проходят жизни нашей дни...

Мы все уйдём, настанет наш черёд
И может кто-то погрустит о нас.
Не знаем мы, что будет наперёд.
Когда придёт последний жизни час?

           /19.11.2023/