Слон и букет

Александр Апарцев
Обработал Слон букет,
Чтоб стоял он сотни лет,
Окунув его в бетон...

Осмотрел со всех сторон –
«Вроде, прочновато...
Жаль – без аромата...»

От застоя пользы нет,
Пусть меняется букет –
Жизнь имеет явный плюс:
Запах, цвет, звук, сущность, вкус.

Чтоб не жить, как вата, –
Двигайтесь, ребята!