Эту истину простую...

Павел Черкашин
* * *

Эту истину простую
Мне пастух открыл недавно.
Я её вам обрисую, —
Больно выглядит забавно:
«Если эта кака бычна,
То коровная така же,
Ни на ёту не отлична,
Не красивше и не гаже!»