Опять погода изменила...

Владимир Трофимов Художник
Опять погода изменила
урбанистической пейзаж.
Свод неба мрачен как могила.
Печален, пуст ноябрьский пляж.

Почугунела Волги лента,
и в сумраке покой мечты,
есть много мест для монумента,
где не со мной в обнимку ты.

Блеск фар растёкся по дороге.
Фонарный свет слабей луны.
И хочется молчать о Боге
и думать не про жертв войны.