Твой вечер

Клари Сс
Твой вечер угаснет усталою спичкой,
И мир через призму покажется синим.
С кайфом курить уже стало привычкой
И маленький делать глоточек мартини.
Твой вечер утонет в осеннем уюте,
Где нет ни решеток, ни рваных рубашек.
Где в каждой секунде и каждой минуте
Обьятья родные до сладких мурашек.
Твой вечер растает средь темного неба,
И цепь из ошибок порвется внезапно,
Мысли навылет, в руках сигарета,
Жизнь тлеет сейчас и уже безвозвратно.
Твой вечер забьется ударами сердца,
Оставив заплатки на ранах от боли.
И хлопает громко открытая дверца,
Закрой ее быстрым движеньем ладони.
Твой вечер заждался чудес или истин,
Где нет ни потёмков, ни грамма сомнений,
Где время рисует мгновения жизни,
И кто-то встает пред тобой на колени…
Твой вечер крылАми взмахнет и погаснет,
И будет бежать через ночь в бесконечность...
Пусть будет наполнен он маленьким счастьем,
Где тайно обнимет тебя моя нежность...

Клари Сс

19.11.2023