Вертится быстрей доска

Качагина Виктория
Где-то на белом свете,
Там,где турнир идёт,
Ходят отважно пешки
Выберая ход.
Прыгают мимо кони,
Ладьи заходят в тыл,
В бой слоны вступили-
Мат поставил ферзь. 

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Вертится быстрей доска.

Ходят они, стараясь,
Выбирая путь,
Чтобы разменным пешкам
Встретится пришлось,
Чтобы последним ходом,
Раньше на ход иль два,
Кто-то сказал кому-то:
-Я беру ферзя.

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Вертится быстрей доска.

Вслед за большим турниром
Сразу придёт другой,
И для тебя победный
Снова будет бой.
Будут ходить фигуры,
Будут пешки бить,
Будет мат объявлен,
Важный как припев.

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Вертится быстрей доска.