Победителей не будет

Дмитрий Снегопадов
Равнодушно, монотонно, без истерик,
Еженочно, ежедневно, бесконечно
Разбиваются моря земли о берег.
Или берег лезет в воду так беспечно.

Нескончаема борьба земли и суши -
Это матч без таймов, раундов и сетов,
То вода локально землю чуть придушит,
То земля местечко отвоюет где-то.

Небо смотрит сверху, с Неба не убудет.
Перемалывает эры божий жернов.
Победителя, конечно же, не судят,
Победителей не будет здесь, наверно.

Дмитрий Снегопадов