Что дорого тебе, не отвергай!

Александр Мещеряков 2
Что дорого тебе,
не отвергай,
Ни чувств, ни мыслей,
ни теплоты признаний.
Надёжнее храни
ту грань, тот край,
Из рук людей
с душою подаяний.

В своих глазах скорей
запрячь упрёк,
Боль от обид и бед
держи подальше.
Знай, что в мире
ты не одинок,
Когда противостоишь
ты злу и фальши!

А. Мещеряков.

9. 03. 2014 года.