Секиру казни США пустили в дело

Владимир Пятков2
Когда злодею,
За его дела,
Дают отпор
Уже, хотя бы, в малом
Он тут же мести
Вытащит топор
Чтоб меньше в мире
Критиканом стало...
А публика,
Смотрящая на казнь,
Увиденным надолго
Устрашится
И в каждом сердце
Будет жить... боязнь:
<<С тобою может
Этот акт свершится!...>>
Сегодня США-
Злодей и... истукан!
Израилю вручил
Секиру казни
И США следит
За казнью, как... полкан.
А устрашенье-
Для злодея... праздник.

  19.11.2023.