Горизонт

Ника Зимняя
Вновь солнце сквозь дожди сияет ярко,
А капли в радуги цвета окрашены,
На ветке ворон не беду накаркал -
Вражины в эти капли пересажены

Как близко горизонт и надо просто
Отмерить расстояние от А точечки
На глаз и взять свечу, ту, что из воска
Идти пешком, не спотыкаясь, кочечки

Оставив позади и между делом
Сказать: Гори, мой зонт! Не нужен боле,
И через капли к горизонту, смело,
Ты гори, зонт!
             И нет счастливее доли!

                Мой Горизонт!