Жизнь суетно и незаметно...

Олег Евстратенко
* * *

Жизнь суетно и незаметно
вступила в последнюю треть.
Бывали такие моменты,
когда я пытался гореть

и в хитросплетении нитей
высматривал красную нить.
Хотелось наитий, событий,
открытий – пришлось подымить.

К прискорбию, скоро не будет
ни дыма уже, ни огня.
Спасибо вам, добрые люди,
за то, что любили меня.