Уже - не персик. Ещё - не курага!

Бобрякова Елена
Уже - не персик. Ещё - не курага!
Не высох, напрочь мозг и интеллект
Улыбка на лице, не так строга.
Приятен от читателя - РЕСПЕКТ.

Подводит память только иногда,
а дел - невпроворот, печален - быт
Когда на небе хоть одна звезда,
ещё мечта над разумом парит.

А если есть заманчивый проект:
озорничать, все исключив запреты
и источать душою нежный свет.
Так хорошо творить и жить при этом.
*
Спасибо жизнь за твой приятный бонус
За то что удивляешь в сотый раз.
Ещё не сникла. Есть любовь и тонус,
не обтрепался внешности каркас...

         19.11.2023 год
        фото из интернета