Осень...

Людмила Рубина
Осень. Море. Облака.
Свежесть и прохлада.
Дуновенье ветерка
Для души отрада.

Листья жёлтые шуршат.
Ели стали ярче.
Пусть дела идут на лад
Фразы станут мягче.

Пусть мурлычет в доме кот,
Чайник закипает,
А на блюдце бутерброд
Завтрак предвещает.

19.11.2023