Незнакомка

Александр Дунец
Посвящается Светлане Худяковой, моей музе...

Красива, стильна, молода,
Тебя не тронули года,
Спокойный взгляд, покой в душе,
Рисую первый штрих в карандаше...
Мы не знакомы... Знакомы? Что-то
Все ж между нами проскочило,
И, словно древнее ветрило,
Запустим мы, ступив на борт
Той яхты, что зовется Счастьем,
Не городом, подвергшемся напасти,
А просто состоянием души.
Поднимем паруса навстречу глади,
Навстречу ветру и морской прохладе,
Капризам моря и своей души!