Входи

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
А я войду в твой сон вчерашний
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2023/11/18/8365

Когда в душе моей покой
Она для снов всегда открыта
Входи тогда, побудь со мной
Луну просеивать сквозь сито.

И что останется на нём
Подарком станет неизмено
И то о чём молчим вдвоём
Стихи расскажут откровенно.

Их прочитает рыжий кот
И замурлыкает довольный
Рекою нежность потечёт
На волю вырвавшись невольно.

И ночью снова буду ждать
Когда войдёшь ко мне без стука
И молча будешь утешать
Чтоб смог я одолеть разлуку.