Потолок

Дездемон Сидоров
Доброе утро, мешок с костями!
Не встретил рассвет русский Сид Вишес
Интернет - черный ящик с порно и новостями
Спешит рассказать что надежды не сбылись

А я улыбаюсь и солнце бьёт в глаз
Прокуренным, жёлтым своим кулаком
Под весёлые песни Карамазов драмс
Я танцую пого под потолком!

И мне хорошо)

Добрый день, мешок с костями!
Сколько в черепе игл Останкинской башни?
Душа улетит через дырку в кармане
А жизнь как и прежде побежит манной кашей

Добрый вечер, мешок с костями!
Я проспал революцию и пропил свой гроб
На каждого хватит коробки с гвоздями
За спиной стукача, и выстрела в лоб

Доброй ночи, мешок с костями!
Жми до отказа, свой рок-н-ролл газ
В каждом живут Христосы с чертями
Андеграунд и небо каждом из нас

G, Em , C, D