Горькие слёзы утрат...

Александр Комаров -Север
МИРА И ДОБРА ВСЕМ!

Горькие слёзы утрат…
Сладкие слёзы побед…
Снова туманят взгляд,
Застят нам белый свет.

Как же  тревожен мир…
Мрачные времена –   
Плачет Иерусалим,
Плачет  взахлёб стена.

Горькие слёзы утрат…
Сладкие слёзы побед…
Снова  туманят взгляд  – 
Когда же, придёт рассвет?..