Ничего

Агаева Тамиля
Скрип старых полов
Думали соседи,
Оказалось нечто
Шаги раздавались в ночи
            Т
            У
            Т
                Т
                А
                М
            Т
            У
            Т
                Т
                А
                М
Часы в гостиной давали бит
Тик
      Так
             Тик
                Так
                Тик
                Так
               
               
Сбивая такт не попадая в ритм
Черная фигура в цилиндре .
Пальцы касаются клавиш рояля,
Играя одни и те же ноты
      Ре    Ре    Ре     Ре
До     До    До    До

От и до
Между точкой и тире

Зеркала мои друзья
Лишь им доверяю

ТОПОТ

(Что слышу я по ночам)

МАДАМ

(Что жду я идущей в сочельник)

НАГАН

(Что ждет когда я спущу с поводка)

Не теряют своих в зеркалах значений

Капля чернильная
Капает в угол листа,
Кажется, точкой станет она.