Осень листьями тает

Тиа Мелик
Ноябрь уже к концу
Добегает,
Что не успел он,
Кто знает?!

Осень
Листьями тает,
В Поднебесье
Мечты улетают.
Дождик осенний
Музыку грусти
Рождает
В сердце...
Как бы согреться?!

С летом хочется быть
По соседству,
Последние ноты
Тепла,
Птицы летят на югА.
Осени вальс -
Мелодия ретро...

Скоро зима.