Томление

Александр Суханевич
Виновата любовь во многих грехах,
А так же-в преступных деяниях.
Присутствует в музыке, в нежных слова,
И в радости есть и в страданиях.

И в ней зарождается новая жизнь,
Вся старое вмиг  забывается
А в трезвом сознании пьяная мысль
Всё чаще сквозь смех прорывается.

она наше сердце собой веселит,
Снимает с души напряжение.
И счастье само к нам навстречу летит,
Как Божье святое знамение.

Не в силах порой, нам с собой совладать
У страсти нет меры и времени
За это придётся потом отдавать  .
Часть светлых улыбок злой темени.

Ошибки за нами идут по пятам
Для нас нет от них избавления.
А мы всё идём по опасным местам
К любви нашей с чувством томления.
1 класс