Страсти по Парижу

Алёна Рулёва
Я приставала к Ваньке: - Свози меня в Париж!
Там Эйфелева башня, Монмартр, лямур, тужур!
А он: - Ты Маня лидер среди колхозных дур!
Заржал в лицо обидно и показал мне шиш.
Я кинулась на Ваньку, как ниндзя вереща!
Не ожидал, конечно, развязки он такой.
Теперь вот ходит, сволочь, с поломанной рукой,
лишённый на неделю и секса, и борща!