Цветок янтарного огня

Агаева Тамиля
Я помню каждое мгновение
С тобою прожитых секунд.
И запах твой,
Моё волненье
В главе своей я не сотру.

Цвет глаз твоих
Бездомно чёрных
Такой же как моя душа  .
Тебя любить я не достоина,
И в этом лишь моя вина .

И знаешь,
Даже Годы дальше,
Жила бы также без тебя .
Оставив чувства все закрыты,
Уберегая  для себя.

Но удержать я их не в силе . 
По праву все они твои.
Ты их король ,
И ты властитель.
Себе, прошу, все забери.

И может чувства ты отвергнешь,
Прогонишь с ними и меня,
Но знай одно..
Ты мой единый
Цветок янтарного огня.