В этот мир ввели

Дмитрий Снегопадов
В этот мир ввели как будто клизмами
Непотребство всякое, ещё
И постправды, и трансгуманизмы,
Гендорные новшества, блин, чёрт!

Нет, не слышу глас небесных дикторов,
Трёх не вижу всадников вдали
И, припав к земле шкалою Рихтера,
Слушаю дыхание земли.

И на этот мир смотрю сквозь лупу я:
Смесь казармы, дурки, шапито...
Смерть любая здесь - нелепа, глупая
Кроме, пусть, геройской, если что...

Дмитрий Снегопадов