Славься Человек!

Плотникова Татьяна Егоровна
Мир Велик и
Мы в Нём Диво!
Вечное Родное ЖиВО!
Свет и Тьма в Одном Сосуде,
Выбор Делаем на БЛюде,
Человеком Становясь,
Мы Божественная Связь!
Мир и Радость
в Нас Играет
В Расширение Продвигает!
Мы Становимся Текучи,
Плавны, Радостью Могучи!
Ясно Видим, Ясно Строем!
Для Себя Мы Все Герои!
Наша  РАдоСТь Победитель! 
Каждый, Мы Себя Строитель!
Архитектор Знанья, Дела,
Творчество Горит Умело!
Продолжаем Вечно Жить, 
МироЛюбием Творить!
Слава Роду!
Слава Богу!
Слава Вечному в Основу!