Прямой эфир утра

Рая Галли
Утро. Ливень. Борщ. Зеленый
Перец огненный. Ютуб
Философию досуга
Мне подбросил, душегуб.
Дети спят и спит Насралла,
Шмель железный приумолк.
Ветер дикий из Ливана
Заневолил черный шелк
Моего каре и кроны
Сикаморов и олив.
Я в объятиях балкона
Слышу как хохочет взрыв.
Близко. Очень. Насчитала
Десять бумов. Тишина.
Электричество пропало.
Что ж, пойду налью вина,
Не до кофе. Не до чая.
Завернусь потуже в плед.
Вот история какая
Утра, что сулит обед?