Живут как и прежде, многие...

Николай Мальцев 3
Живут как и прежде, многие,
Но время иное, братцы,
Это не конспирология,
Идёт спецоперация
За наши умы и души,
России существование,
Мы голос Родины слушаем,
Строится мира здание.

Бушует глобализация
Уже не одно столетие,
С улыбкой красивых граций,
Хотят сломать нас масс-медиа,
Ползущие из-за бугра
Погаными сорняками,
Сегодня, как и вчера,
Поставим заслон цунами
Волн мутных и русофобских,
Хотим мы страной гордиться,
Пусть тяфкает западный мопсик,
Привыкший Маммоне молиться.

Помолимся русским богам,
Заветным словам- Правда, Честь,
И скажем погибшим бойцам:
Россия была и есть!