Я нашёл таки в себе философа

Вася Труш
Теперь готов состязаться с былыми..
Авторами.. философских траататов..
И готов даже по соревноваться...
В соревновании глубины и высоты..
Мысли в красоте.. Высшей школы гармонии.
Конечно же я мало этим удивлю..
Не просвещенное человечество..
Но гениев.. милости просим..
На дружеские встречи.. К нашему шалашу..
И там где мы поставим сие простое сооружение..
Из простых веток.
Потомки вслед возведут.. храм золотой...
В белом мраморе с посеребренным..
Гранитом знаний в придачу.