И без чудиков этих...

Дмитрий Димсон
Я приветствую всех шарлатанов:
Кейси, Мессинга, прочих Ванг...
Кто из стада вышел, из стана
И с реальностью впал в цугцванг.

Всех кто ищет планету Нибиру,
Всех Мюнхгаузенов во плоти,
Кто иную картину мира
В этой жизни сумел воплотить.

Плоскоземцев всех и аннунаков,
Рептилоидов, прочих рож,
Всех любителей тайных знаков,
Тайных обществ, масонских лож,

Адмиралов песчаных карьеров,
Ветеранов Пунических войн.
Мир без вас был бы пресен и серый,
Был бы скучный, хоть волком вой.

Конспирологи - вам салют мой.
Вам, уфологи, жить без бед.
Всем кто антинауке лютой
Посвятил себя - тем привет!

Мы итак все по струнке и смирно...
Ты, прохожий, над ними не ржи.
И без чудиков этих весь мир наш
И над пропастью, и во лжи...

@ДимСон