Снег, снег, снег...

Евгения Носова
Снег, снег, снег...
Вихри снега влеку в строку.
Бег, бег, бег -
Века в век на моём веку.

Вечный край,
Без которого жить нельзя.
Ад и рай
По твоим небесам скользят.

Тьма и свет,
Ураганы земных страстей.
Ты в ответ
Ненавидишь своих детей.

Жертв, жертв, жертв! -
Повторяешь сквозь времена.
В кураже
Бьётся эхо: война! война!

Кто здесь жил,
У того вечный бег в крови:
В миражи,
За любовью от нелюбви.

Бег, бег, бег
Века в век на твоём веку.
Снег, снег, снег...
Вихри снега влекут, влекут...