Татуировка

Светлана Горяева 2
Ты рассталась с мужчиной
 И набила тату
Был твоей половиной
Но влюбился не в ту

Ты его ревновала
Била даже порой
Одинокой ты стала
Он к тебе не ногой

И теперь украшает
Во всю спину орел
Надпись все завершает
Что твой бывший козел

Ты довольна татухой
Фотосессия нюд
Что с мужчиной непруха
Лишь подруги поймут

Новый принц скоро будет
Все по новой начнется
Счастье в жизни прибудет
Ревность с дракой вернётся

Если принц убежит
Снова будет тату
Все тебя захотят
За твою красоту