На душе пустота... Он не знает

Анна Кошмина
             *  *  *  *  *
На душе пустота... Он не знает —
Ошибаться порою так больно.
Перед Ней как в тумане растает
И развеет сомненья невольно.

Ей когда-то доверили солнце,
Небо, звезды и ветры лихие.
Грянет гром, и мечта разобьется
О земные затворы глухие...

Но упрямые ливни тревожат
Беззащитную, нежную душу,
Что довериться больше не сможет
И покой его вряд ли нарушит.

Анна Кошмина