Перефразируя Г. Г. Маркеса

Алхимик Пятьдесятседьмой
                " Не плачь, потому что это закончилось.
                Улыбнись, потому что это было."
                Г.Г.Маркес.

Не каждому такое счастье -
Стать острых приключений частью.

Что ПОСЛЕ толковать о пользе,
Коль ране брезговать прогнозом,
А яркость прежних впечатлений
Потом...забыть в угоду тлену?

Ведь пустоту в душе заполнить,
Увы, другими мы не можем.
На время все свиданья, встречи,
В конце же - расставаний вечность...
*
Не сожалей, что завершилось,   
Но улыбнись тому, что было!))))