Мне мучительно больно, послушай!

Анна Кошмина
           *  *  *  *  *
«Мне мучительно больно, послушай!» —
Торопливо забегали мысли.
Это голод по плоти колючий?
Или тучи над нами нависли?

Дрожь по коже... и выстрелом метким
Ты пронзил беззащитное сердце.
Беспощадное чувство нередко
Облачается в платье инерций.

Я, как в пропасть с вершины шагнувший,
За спиной два крыла расправляю...
Оттого ли, что ты самый лучший,
Голод свой я тобой утоляю.

Анна Кошмина