Снегом присыпало, точно солью... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Снегом присыпало, точно солью
Листья, опавшие напоследок.
Сонно вздыхают деревья безвольно.
Снегом присыпало, точно солью...
Вот и конец листопада раздолью,
Ветер снежинки стряхнул в голых веток.
Снегом присыпало, точно солью
Листья, опавшие напоследок...


Илл. из Интернета.