Любви аксиомой

Дария Макс
А ветер шаманом
Под бубен танцует.
И сладким дурманом
Листвы поцелуи.
Миражатся звуки,
Срываются сверху.
И ветви, как руки -
Присягой на верность.
Обнимут - до дрожи,
До тёплой истомы...
По венам, подкожно -

Любви аксиомой!