Русь порочащим

Александр Обозреватель
Их извилины в узел завязаны
Чтобы мыслям наружу не выбежать
Не увидели чтоб что заказаны
Они сердцем враждой что уж выжжено

Потихоньку всем можно юродствовать
Ну а как же ещё несогласные
Могут нынче в эфире господствовать
Где сегодня разрывы фугасные

Ну подайте им сирым мгновение
Пусть не славы хотя б незабвения
Многоточие - точки что зрения -
Не всегда же конец предложения

Не должны быть законом наказаны?
Как по мне так без всяческой жалости
Мысли их на тех спицах навязаны
Колют Русь что из мелочной пакости

Даже если начало в том женское
Жанны Д’Арк не забыто явление
Что сплотило людей в войско дерзкое
Делу правому - да. Сроки левому…