Наряд зимы хрустально-белой

Анна Кошмина
            *  *  *  *  *
Наряд зимы хрустально-белый,
Вдали, как звезды, фонари.
Мой взгляд коснулся ветви ели -
Ее не тронут до зари.

Сегодня птица не тревожит
Ветвей распахнутые сны.
И тех мгновений нет дороже,
Что волшебства, чудес полны!

Оживший лес, и свет искрится, —
Он обнимает и струится,
И вновь танцует при луне, —
И лес сияет в тишине!

Анна Кошмина