Да жизнь-это полнота

Любовь Парфенова
Да жизнь-это полнота.
Кидает нас туда-сюда!
Ведь не даром говорят:
" Живи играя"
Ничего и ни кого, не презирая.
Не ешь же все подряд?!
Найди Себя- внутри твой клад!
Информационный поток-он- всегда, дает урок?!
Урок, что к изобилию ведет,
Кто хочет,тот всегда себя поймет:
Что? зачем? и для Чего?
Мне это было вновь дано.
Быть честным с собой, с друзьями
И совесть не будет бить камнями.
Совестная весть -это полнота-
Она,она поднимает паруса!
Цветок- тот- самый- расцветет
И он, и есть-тот величественный поток.
Задача -кажется-  проста,
Но вот,решить ее можно не всегда!
Преткновения - они- и радость,и беда?!
Но выход есть и он дарует Честь!