Новая индустриализация

Бачурин Денис
Привет вам дантисты
                белохалатовые.
Кость на цемент,
                меняющие смело.
Дыры латать большими заплатами,
Это конечно нужное дело.
Цемент ваш хорош,
                не спорю я,
Но стоил всегда от веса.
Тогда почему пару пломб на зубах,
Идет по цене Днепрогэса?

Слушай товарищ!
Захочешь конфету,
                в рот не суй.
Думай три раза.
У стоматолога совести нету.
Ты не накормишь эту заразу.