Взявшись за руки

Валерий Дмитриев 2
Почему половинкой называют жену?
Потому что тропинку каждый выбрал одну.
Ту одну из извилистых трудных дорог.
И из этих тропинок я одну выбрать смог.

И ведёт нас тропинка двух влюблённых туда.
Там где счастье и горе мы вместе всегда.
С нами дети и внуки, птицы звонко поют.
Столько лет взявшись за руки создаём мы уют.

Древо жизни всё выше добавляя плоды,
Небо всё озарилось чётко видно сады.
Хорошо жить на свете! Лишь бы не было войн!
Жили б счастливо дети, явь была а не сон.