Дед Мороз с Днем рождения!

Александр Кудринский
А как известно ,Дед Мороз
в Великом Устюге живет!
Он в гости ждет "честной народ".
И больше всех под Новый год!
Ему желанье загадай-
исполнится мгновенно!
И всем здоровья пожелай-
добра всенепременно!!!
А Дед Мороз,а Дед Мороз-
пусть у него и "красный нос."
что "борода из ваты"-врут!
я проверял!!!!!-
он бодр и крут!!!
махнет он варежкой своей-
и озеро из лебедей...
Поверишь в сказку ты без слез,
и можешь ты "достать до звезд"!
А кто подарок Вам принес?!-
Конечно ,это-Дед Мороз!!!