Аморфных душ физическая близость

Алексей Олекс
Аморфных душ физическая близость
Дополнит чувства современного эстета.
Ток эпатажен одиозности - синхронность
Струится лучезарным ультратриолетом.

Кто примет яд - тот сам себя погубит,
За исцеление души я поднимаю тост,
Кто знает лад - тот музу очень любит,
Посыл опять замысловат, непрост.

Аморфно буквы надо мной опять летают,
Волнуются, не сплю совсем ночами.
Чернила пьют тетради, а  они не тают,
Всё удивляются моими бесноватыми речами.
2022