С ноябрём

Сергей Зацепилин
Я приглашу ноябрь выпить чаю.
Не сможет отказать мне чаелюб.
Мелиссою со сладкими речами,
Задобрю ,чтобы не был зол и груб.

Чтоб сыростью не хвастался слезливой.
Морозцем,студным ветром и снежком.
Вареньем угощу из  чернослива,
Печеньем и сгущённым молоком.

От нежных слов и сладких угощений,
Не только месяц,но и лютый зверь.
Становится хоть на чуть чуть добрее.
Не веришь?А попробуй ка проверь .