Прости

Светлана Горяева 2
"Прости, я был не прав
Когда тебя я бросил"
Сказал с улыбкой на устах
Что виновата оcень

Что был ты сам не свой тогда
Не ведал что творил
И в этом лишь твоя вина
Ты так мне говорил

Но я послушала тебя
И улыбнулась мило
Сказав, что я тебя любя
Конечно же простила

Но это ложь и каюсь я
Ведь врать могу искусно
Ушёл когда ты от меня
Любви пропало чувство

Ведь я страдала и ждала
Хотя бы объяснений
Но ты забыл же про меня
Не нужно объяснений

Я эту боль пережила
И о любви забыла
Теперь ты спросишь же меня
Что правда я любила?

Но я конечно не скажу
Отвечу лишь прощаю
Хотя бывает я грущу
Когда все вспоминаю

Но ты иди своим путём
Чужие мы друг другу
Мы эту боль переживём
Я проклинать не буду