Лёгкая эротика. Я - люблю тебя!

Алекс Андлер
   I love you, Helen!

   I love you, honey! (англ.)


Я хотел бы прижаться

к тебе всем телом, целовать и гладить,

осторожно прикасаться

к обнажённой коже кончиками пальцев,

судорожно впиваться в твои дурманящие губы

долгим поцелуем…

Я тоскую по тебе,

каждая частичка меня

протестует против нахождения

вдали от тебя.

Быстрей бы покинуть эти стены

и обнять тебя,

не оглядываясь на окружающие глаза.

Я – люблю тебя! Я – хочу тебя!


   Записано на бумажке эдак примерно в хх.05.2004 г.

   (когда лежал в больничке и «наматывал» круги по парку,

   разминая прооперированную ногу, опираясь на костыли)

16.12.2023г.