Несбывшееся счастье

Раиса Круглова-Багук
Глаза твои, как будто звёзды,
Во мне зажгли воспоминанья.
Казалось,было всё серьёзно,
К тебе спешил я на свиданье.
*
Тебя одну любил - ты знала,
Других девчат не замечая.
А ты украдкою вздыхала,
И друга чаще привечала.
*
И вот седой я вновь вернулся,
В родную милую деревню.
Дом бабушки совсем прогнулся,
На улице всё теж деревья.
*
Пустынно...сердцу одиноко,
Никто из близких не встречает.
Не льётся свет из наших окон,
И в дом зайти не приглашают.
*
Вдруг слышу голос: - Ты ли это?
И сердце стало биться чаще...
Да ты не изменилась, Света,
Моё несбывшееся счастье.