***

Рая Галли
Вали на постмодерн,
Меняй трусы
Два раза
В трусливо пробежавший день,
Ремиссия тоски  распустит метастазы
Надежды , ну а  отхимичить лень…
И потекут мозги  от влажности размякши
По руслам обмелевших в Лете рек,
Бедняга Иордан-
Два берега молящих
Понизить рейтинг,
Двадцать первый век
У бездны на краю,
Давид еще не вставил
Тебя в пращу,
Ты слишком долго спишь
И лепет» не буди» грохочет канонадой,
Сгибая как камыш тебя, малыш,
У бездны на краю отрыжка эволюций
венец творений утопить грозит
Пока стекает  Жизнь бесплодностью поллюций
В какую то там глорию транзит