Святые учатся летать

Валентин Ирхин
Святые учатся летать,
Не опираясь на земное,
В глазах их небо грозовое.
Ничем святых не запугать –
Святые учатся летать.

Святые учатся летать –
То прямо к солнцу в пламень алый,
То погибая в муках ада,
И начиная жизнь опять, –
Святые учатся летать.

Припев:
Их вечный с Богом спор непрост,
И невозможно быть неуязвимым...
Но Путь не зря зовут борьбой,
И рано нам трубить отбой,
Святые учатся летать,
Святые учатся летать!

А где-то в церкви слышно голос,
Что так разбиться и недолго,
Что вряд ли можно рисковать...
Святые учатся летать.

Вдали почти неразличимы
Века, как горные вершины,
А Царствие непросто взять –
Святые учатся летать.

Гудят встревоженные горны –
Сильнее будут гневы Бога,
Ну что же... Нам не привыкать,
Святые учатся летать.

Они сумеют встретить горе,
Спасти учением народы.
Не умирать, а побеждать –
Святые учатся летать.