Жажду Тебя!

Светлана Авдеева Кучина
Вчера, сегодня и вовеки тот же!
Такой же как всегда Ты мой Иисус!
Люблю Тебя, и жажду ощущаю
По Слову Истины Твоей Христос!

Припев:
Я жажду каждый день!
Жажду каждый день!
Только Тебя! Тебя!

Ты, только Ты! Живу Тобою!
И слёзы радости стекают по щеке!
Напиться не могу Твоей водою!
И жажда снова об одном Тебе!

Припев:
Я жажду каждый день!
Жажду каждый день!
Только Тебя! Тебя!

Душою мы в одном дыхании!
Смиряюсь в Истине Твоей!
У нас с Тобой одно Желание -
Нести свет Слова для людей!

Припев:
Я жажду каждый день!
Жажду каждый день!
Только Тебя! Тебя!

Сладчайший Бог! Ты мёда слаще!
Ты - свет стезе моей вовек!
Я Твой сосуд, касайся чаще,
Чтоб умерщвлять грехи в Тебе!

Припев :
Я жажду каждый день!
Жажду каждый день!
Только Тебя! Тебя!

Спаси всех братьев и сестёр!
И гнев сердец смени на милость!
И отмени свой приговор,
Чтоб их душа переродилась!

Припев:
Я жажду каждый день!
Жажду каждый день!
Только Тебя! Тебя!

И покажи Своим Ты Словом
Куда идти сегодня нам!
Жить и дышать мы будем с Богом!
Открой нам двери к чудесам!

Припев:
Я жажду каждый день!
Жажду каждый день!
Только Тебя! Тебя!

Напиться не могу Тобою!
Не хватит слов моих Тебе!
Наполни дух Святой ЛЮБОВЬЮ!
И Центром стань в моей судьбе!

Припев :
Я жажду каждый день!
Жажду каждый день!
Только Тебя! Тебя!

17.11.2023 год

Автор Светлана Авдеева Кучина

Вдохновил Псалом 62:2

Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я;
Тебя жаждет душа моя,
по Тебе томится плоть моя,
в земле пустой, иссохшей и безводной,

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому  Художнику за эту чудесную картину, которая нашлась на просторах интернета.